September 26, 2023

منذ بضعة أيام، أميشا باتل صدمت الجميع عندما زعمت أن الكثير من سوء الإدارة حدث في مجموعات جدار 2 في شانديغار وإلقاء اللوم أنيل شارمابيت الإنتاج لنفسه. أخيرًا رد مخرج ومنتج الفيلم على مزاعم عميشا وقال إنها كاذبة تمامًا.
في سلسلة من التغريدات ، زعمت أميشا أيضًا ، “كان مصدر قلق آخر للجماهير يتعلق ببعض الأحداث المتعلقة أنيل شارما للإنتاجالتي تم إجراؤها فيما يتعلق بالجدول الزمني النهائي لـ Gadar 2 الذي حدث في نهاية مايو في Chandigarh !! كانت هناك بعض الاستفسارات التي لم يتلق العديد من الفنيين مثل فنانو المكياج ومصممي الأزياء وغيرهم ، وما إلى ذلك ، أجرهم المستحق ومستحقاتهم منأنيل إنتاجات شارما !! “

رداً على أميشا ، أخبر أنيل Dainik Bhaskar أنه ليس لديه أدنى فكرة عن سبب قولها كل هذه الأشياء. قال إن أياً منها ليس صحيحاً وفي الوقت نفسه ، مضى يشكر أميشا على جعل دار الإنتاج الخاصة به مشهورة. وأضاف: “ما الذي يمكن أن يكون أكبر من هذا؟ أشكرها على جعل دار الإنتاج الجديدة لدينا مشهورة”.

وفي الوقت نفسه ، ممثل مخضرم نانا باتكار قدم صوته إليه صني ديول وأميشا باتيل نجم جادار 2. وسيعطي مقدمة جادار 2 لرواد السينما في بداية الفيلم. مؤخرا أصدر صناع الأغنية الأولى Udd Jaa Kaale Kaava من الفيلم. سيصل إلى المسارح في 11 أغسطس.Source link

Leave a Reply