September 24, 2023

طلحاسي ، فلوريدا (ا ف ب) – منع قاض فيدرالي يوم الاثنين ولاية فلوريدا من تطبيق جزء من قانون انتخابات جديد يحظر على غير المواطنين التعامل مع أو جمع استمارات تسجيل الناخبين ، قائلا إن الدولة لا يمكنها تقييد الحقوق الفردية ولم تقدم أي دليل كان من الضروري القيام بذلك.

كما يحظر الحكم حظر احتفاظ مجموعات تسجيل الناخبين التابعة لطرف ثالث بالمعلومات الشخصية التي تم جمعها عند تسجيل ناخبين جدد.

رفعت NAACP والجماعات الأخرى التي تسجل الناخبين دعوى قضائية ضد الدولة بسبب أحكام في مشروع قانون انتخابات أكبر الحاكم الجمهوري رون ديسانتيس وقع في نفس اليوم الذي أعلن فيه إنه يترشح لمنصب الرئيس. ويقول المعارضون إنه يجعل تسجيل الناخبين في المجتمعات المهمشة أكثر صعوبة ، بينما قال الجمهوريون إنهم يجعلون الانتخابات أكثر أمانًا.

كتب القاضي مارك ووكر: “إن ولاية فلوريدا محقة في السعي إلى النزاهة في نظامنا الانتخابي”. “هنا ، ومع ذلك ، فإن حلول فلوريدا للحفاظ على نزاهة الانتخابات بعيدة جدًا عن المشكلات التي طرحتها كمبررات.”

انضم إلى المحادثة

المحادثات هي آراء قرائنا وتخضع لـ مدونة لقواعد السلوك. النجم لا يؤيد هذه الآراء.

Source link

Leave a Reply