September 24, 2023

مارجوت روبي رسمت كوريا باللون الوردي أثناء قيامها بالترويج لفيلمها القادم “باربي‘ هناك. وبحسب ما ورد كان من المقرر أن تنضم الممثلة إلى النجم المشارك ريان غوسلينغ يوم السبت 1 يوليو ، لكنه انسحب من الترقيات.
ال ‘بليد عداء2049 استشهد ممثل “ظروف حتمية” لتخطي جولة كوريا. يلعب ريان جوسلينج دور كين في هذا الفنان ، حيث كتبت مارجوت روبي الشخصية الفخرية لـ “باربي” ، وكشفت عن سبب غياب رايان ، قالت شركة وارنر براذرز كوريا في بيان: “رايان جوسلينج يأمل في مقابلتك من خلال شخص آخر. الفرصة ، ومع ذلك ، انضمت مارغو وأمريكا فيريرا إلى المخرججريتا جيرويج من أجل جمع الصحافة والمعجبين “. كجزء من الترويج للفيلم ، تم إنشاء نافذة منبثقة” باربي “في هاننام دونج ، وسط سيول.
دعت فيتنام مؤخرًا إلى حظر هذا الفيلم المرتقب بشدة ، واستدعت مشهدًا يُظهر الأراضي التي تطالب بها الصين من جانب واحد في بحر الصين الجنوبي. ونقلت صحيفة “توي تري” عن في كين ثانه رئيس قسم السينما قوله “نحن لا نمنح ترخيص عرض الفيلم الأمريكي باربي في فيتنام لأنه يحتوي على الصورة المسيئة للخط المكون من تسعة فواصل”. من المقرر عرض “باربي” على الشاشات في جميع أنحاء العالم في 21 يوليو.Source link

Leave a Reply