September 27, 2023

يبدو اجاي ديفجن اشترى ممتلكات أخرى في مومباي. وفقًا لبوابة الأخبار ، أجاي قام بشراء مساحة مكتبية جديدة في منطقة Andheri West والتي تبلغ قيمتها 45 كرور روبية.
يشير التقرير إلى أن المساحة المكتبية موزعة على مساحة إجمالية قدرها 13293 قدمًا مربعة. تتميز الوحدة الأولى بمساحة بناء 8405 قدم مربع. يقع في الطابق السادس عشر من مبنى التوقيع ، أوشيوارا ، ويقال أنه يستحق 30.35 كرور روبية ، ويقال إن الممثل دفع 1.82 كرور روبية كرسوم دمغة.
تقع الوحدة الثانية في الطابق السابع عشر من نفس المبنى ويقال إن المساحة المبنية تمتد على مساحة 4893 قدم مربع. يُقال أنها تساوي 30.35 كرور روبية 14.74 كرور روبية مع رسوم ختم قدرها 88.44 روبية لكح. كما ذكر التقرير أن العقارات المذكورة كانت مسجلة باسم أجاي الأصلي ، فيشال فيرندر ديفجان في 19 أبريل 2023. تم تسجيله بعد 5 أيام فقط كاجول اشترى منزلًا في مومباي بقيمة 16.5 كرور روبية في 13 أبريل.
ينتظر تأكيد رسمي من Ajay أو فريقه على التطوير.
في غضون ذلك ، ينتظر أجاي حاليًا إصدار الدراما الرياضية ميدان. سيبدأ أيضًا في إطلاق النار على إخراج أبهيشيك كابور القادم من مغامرات الأكشن والذي سيمثل الظهور الأول لابنة رافينا تاندون رشا ثاداني وابن شقيق أجاي آمان ديفجان.Source link

Leave a Reply