September 26, 2023

لأي شخص نشأ في 2000s ، Jaane Tu … Ya Jaane Na ، بطولة جينيليا دسوزا و عمران خان في الأدوار القيادية ، تظل واحدة من أكثر قصص الحب الكلاسيكية. فيلم عام 2008 ، قصة اثنين من أعز الأصدقاء وقعا في الحب ، ضرب على وتر حساس لدى الجمهور ، الذي لم يستطع الحصول على ما يكفي من جاي و أديتي.

مع اكتمال الفيلم اليوم 15 عامًا ، نظرت Genelia D’souza إلى الفيلم واستذكرت بعض الذكريات الجميلة.

في مقابلة ، قالت جينيليا إنه بينما يشرع الجميع في صنع فيلم يمكن الارتباط به ، إلا أن بعض الروابط تكون شخصية. Jaane Tu ..Ya Jaane Na كانت قصة الكثير من الأشخاص والشباب الذين عاشوها أو شعروا بها.
أضافت جينيليا كذلك أنه على الرغم من أن الفيلم بدا وكأنه نزهة ، إلا أنه كان ، في نهاية اليوم ، من إنتاج عامر خان وكان عليها إجراء ثلاثة اختبارات على الشاشة لنفسه. وأضافت أنه ليس هذا فقط ، كان هناك شهر من ورش القراءة قبل أن يبدأوا بالفعل في تصوير الفيلم.
ثم ذهب الممثل ليقول أنه خلال الاختبارات ، عمران اعترف بأنه أحب بعض الفتيات الأخريات لدور أديتي ، لكنه كان سعيدًا في النهاية عندما صعدت جينيليا أخيرًا إلى حذائها.
تقول جينيليا ، المتزوجة الآن من الممثل ريتيش ديشموخ وأم لطفلين ، إنها قبل 15 عامًا ، كانت تتحدث عن شخصيتها أديتي – لقد كانت مثيرة للجدل وصريحة وصاخبة. ومع ذلك ، بعد أن أصبحت أكبر سنًا ، تفضل التفكير قبل التحدث.Source link

Leave a Reply