September 24, 2023

العد التنازلي لمقطورة ‘روكي أور راني كي بريم كاهاني‘ بدأت. كاران جوهر قد أعلن للتو أن المقطع الدعائي لهذا رانفير سينغ و علياء بهات سيصدر starrer في 4 يوليو. ألقى كاران مجموعة جديدة من الصور التي حصلت على إعجاب مستخدمي الإنترنت ، إلى حد كبير!
في هذه الصور الجديدة ، رانفيريمكن رؤيتها وهي ترتدي قميصًا مطبوعًا بنقشة الفهد بينما تظهر علياء في اللى الأحمر ، وفي صورة أخرى ، شوهد رانفير بقميص أبيض بقطعة عنق ماسية ومرصعة بالماس ضخمة. كتب KJo ، “عرض شرائح Rocky Rani !!! سيصدر المقطع الدعائي في الرابع من تموز (يوليو)! تم إعداد كل من Randhawa’s و Chatterjee لتظهر لك المحرقة والتكرار واقتراحًا رائعًا لزواج سعيد …. 😉😉😉 #rockyaurranikiipremkahaani يتم إصداره في 28 يوليو 🙏🙏🙏🙏 “

بينما يعتقد العديد من المعجبين أن هذه الصور رائعة وأن رانفير وعليا يبدوان رائعين معًا ، لا يزال بعض المستخدمين يشعرون أنه لا يوجد أي تناغم بين هذا الزوج. علق أحد المستخدمين أيضًا على أن علياء تشبه أخته الصغرى. من الواضح أن الإنترنت منقسم كما كتب أحد المستخدمين ، “Maan Gaye Karan sir، kya Jodi banayi hai، 2-2 atom bombs ko saath le aaye” وقال آخر: “حاول Kjo جاهدًا إثبات وجود الكيمياء وما زلت أرى 2 من الأشقاء! “
قام المخرج أيضًا بإلقاء فيديو BTS لأغنية ‘Tum Kya Mile’ وهي بالتأكيد لا تستحق أن تفوتها!

من المقرر إطلاق فيلم “Rocky Aur Rani Kii PRem Kahaani” في 28 يوليو. وسيكون هذا هو الإخراج السابع لكاران الذي يضم أيضًا بطولة دارمندرا وجايا باتشان وشبانة عزمي.Source link

Leave a Reply