September 28, 2023

Kim Sun-young الذي أمتع المعجبين بالعديد الكورية الأعمال الدرامية والأفلام ، انفتحت حول كونها تلبيس شخصيات نسائية في منتصف العمر. ال ممثلة انهارت البكاء أثناء الحديث عن عدم وجود عروض جيدة.
يتحدث على موقع يوتيوب تستضيفه ممثلة سونغ يون آه، تحدث Kim Sun-young عن نجاح فيلم When the Camellia Blooms (2019) و هبوط تحطم عليكقامت (2020) بتصويرها بطريقة نمطية في أدوار Ahjumma ، وانفجرت في البكاء ، وذكرت الممثلة أنها لا تواجه مشكلة في أدوار النساء في منتصف العمر لكنها كانت تبحث عن بعض المضمون. إعطاء مثال علىحلقة دراسية مكثفة in Romance ‘، ذكرت الممثلة أنها لا تملك الكثير من الخطوط. قالت سون يونغ إنها لا تريد المزيد من الوقت على الشاشة لكنها كانت حريصة على القيام بدور ذي أبعاد أكثر.
صرحت أيضًا ، “لا تخرج أدواري أبدًا خارج السوق … ولا يمكنني الاستمرار في تكرار ما فعلته من قبل. لقد ألقيت باللوم على الآخرين ، ولومت نفسي على ذلك قليلاً. لقد تناولتها على نفسي كثيرًا لأنه لم تكن هناك حدود لمدى قسوة نفسي. عندما كنت وحدي ، زحفت عميقًا في حفرة. لذلك يمكنك القول أنني وقعت في اكتئاب طفيف. لم أعبر عنه علانية بالطبع … لا أعرف كيف أصفه. أردت فقط بصدق أن أقوم بالتمثيل ولكن لم تتح لي الفرصة لذلك. وأشعر أنني مستعد أخيرًا للقيام بتمثيل جيد “. في حديثها عن نقص العروض ، نقلت عنها بوابة إخبارية ، “كنت مهووسًا بشكل غريب جدًا بالتمثيل. لمدة 24 ساعة في اليوم ، كان كل ما كنت أفكر فيه هو التمثيل ، والذي شعرت به كثيرًا في بعض الأحيان. لكنني لم أحصل على الكثير من العروض. كنت يائسة جدا. أردت فقط أن ألعب دورًا له بعدًا أكبر! لا شيء عظيم جدا. وقد حطمني ، مثل ، ‘Poor Sun Young. أنت تعلم أنه لديك فيك. إذا كان بإمكانك فقط الحصول على الفرصة … لا بد أن هذا يمتص الحياة منك. وكان هذا صحيحًا ، لقد شعرت بالملل من ذهني لأنه لم يعد هناك شيء يجعل قلبي ينبض. لكن لم يكن هناك شيء آخر يمكنني القيام به. التمثيل هو حياتي “.
كيم سون يونغ لديه أفلام كورية “Concrete Utopia” و “Bigwang” في طور الإعداد.Source link

Leave a Reply