September 26, 2023

كونكونا سين تلقت شارما الكثير من الثناء على فيلمها القصير المرآة في مختارات البث قصص شهوة 2. نجوم المرآة تيلوتاما شومي و أمروتا سوبهاش كشخصيات رئيسية ، ويستكشف نظرة الإناث والتلصص. قالت كونكونا ، وهي تشارك بأفكارها حول الصور النمطية الموجودة حول المرأة وحاجتها إلى المتعة الجنسية والرومانسية ، “في كثير من الأحيان ، تكون الأجساد التي يُسمح لها بالشعور بالمتعة الجنسية / الرومانسية محدودة للغاية لأنه عادة ما يجب أن تكون كذلك. النحيف ، العادل ، الغني والشباب – كان هذا هو العامل الرابع “.
في حديثها عن مصدر إلهامها للقصة ، قالت كونكونا في مقابلة إن صديقتها هي التي دخلت في منزلها وهي تمارس الجنس في منزلها ، وعندما سمعت كوكو القصة ، عرفت على الفور أن هذا شيء تريد استكشافه أكثر.
في تفاعل آخر ، شاركت كونكونا نضالها في الجزء الأول من مسيرتها التمثيلية لتبدو بطريقة معينة و “لتلائم”. قالت كونكونا ، وهي تشارك بأفكارها حول الصور النمطية الموجودة حول النساء وحاجتهن للمتعة الجنسية والرومانسية ، “في كثير من الأحيان ، تكون الأجساد المسموح لها بالشعور بالمتعة الجنسية / الرومانسية محدودة للغاية لأنها عادة ما يجب أن تكون نحيفة وعادلة وغنية والشباب – كان هذا هو العامل الرابع. لذلك عادةً ما يُسمح فقط لتلك الأنواع من الأجساد بالرغبة ، كما كانت هناك قيود معينة من حيث كيفية تصوير الأشخاص من خلفيات اقتصادية مختلفة “.Source link

Leave a Reply