September 28, 2023

القسط الثاني من جادار بطولة صني ديول و أميشا باتل في الأدوار الرئيسية وصلت أخيرًا ، بعد 22 عامًا من الفيلم الأول. الترقب والفضول حول تكملة الفيلم الشهير جادار: خلق Ek Prem Katha ضجة كبيرة منذ ظهور أول ظهور للفيلم. أثبت الحب الذي أطلقته الجماهير على إعادة عرض الفيلم كيف حفر الفيلم مكانًا خاصًا للغاية في قلوب المشاهدين.
كشرط مسبق لأي فيلم عسكري في الهند للحصول على شهادة عدم ممانعة من لجنة المعاينة بوزارة الدفاع قبل الإصدار ، فإن صانعي جدار 2أقاموا عرضًا خاصًا للفيلم وكان الرد الذي تلقوه من المسؤولين دافئًا للغاية. لم تعط لجنة المعاينة بوزارة الدفاع الضوء الأخضر لجدار 2 فحسب ، بل شاركت أيضًا كلمات إيجابية بالتزكية للفيلم.
في مقابلة حصرية مع ETimes ، أنيل شارما كشف ما استغرقه وقتًا طويلاً ليعود مع التكملة. “لم أرغب في استخدام الاسم التجاري لـ” Gadar “والركوب عليه. أردت قصة حقيقية لتارا سينغ وسكينة تستمر. لا بد أنني سمعت عن 50 قصة ولم يقرعوا الجرس ،” قد قال هو.
من المقرر أن يتم عرض Gadar 2 ، الذي أخرجه Anil Sharma وإنتاج Zee Studios ، في دور السينما في 11 أغسطس 2023.Source link

Leave a Reply