September 27, 2023

برلين (أ ف ب) – دخلت الخدمة يوم السبت تلفريك جديد يسمح للزوار بدون زلاجات بالعبور بين سويسرا وإيطاليا بالقرب من ماترهورن ، أحد أشهر قمم جبال الألب.

يقول عامل الهاتف ، ماترهورن زيرمات بيرغبانن ، إن الخدمة الجديدة تتيح عبور الحدود على أعلى ارتفاع في جبال الألب. وهي تربط محطة تلفريك كلاين ماترهورن في سويسرا ، على ارتفاع يزيد عن 3800 متر (12467 قدمًا) فوق مستوى سطح البحر ، مع تيستا جريجيا في إيطاليا ، على ارتفاع 3458 مترًا (11345 قدمًا).

تستغرق السيارات حوالي أربع دقائق لقطع مسافة 1.6 كيلومتر (ميل واحد) فوق نهر ثيودول الجليدي. يسد الامتداد الجديد فجوة عبر الحدود ، مما يتيح للسائحين السفر بين منتجع زيرمات السويسري ونظيره الإيطالي على الجانب الآخر من ماترهورن ، سيرفينيا – مع العديد من التغييرات في التلفريك.

رحلة العودة للبالغين على “ماترهورن ألباين كروسينغ” بين زيرمات وسيرفينيا ، والمعروفة أيضًا باسم Breuil-Cervinia ، ستكلف 240 فرنكًا سويسريًا (267 دولارًا) حتى نهاية أغسطس و 218 فرنكًا (243 دولارًا) في سبتمبر وأكتوبر.

انضم إلى المحادثة

المحادثات هي آراء قرائنا وتخضع لـ مدونة لقواعد السلوك. النجم لا يؤيد هذه الآراء.

Source link

Leave a Reply