September 26, 2023

ماجي ماكورميك ، مديرة مكتب ، 1985-1993: مرت لحظات كثيرة في Paper عندما علمت أن العالم يتغير. رأيت أحد العروض الأولى لـ LL Cool J.

فنتون بيلي ، منتج ، كاتب عمود سابق في صحيفة: كانت الأجواء ، “الهيب هوب موضة. سوف يأتي ويذهب “. ولم يكن هذا هو موقف الورق.

دينيس درمودي ، ناقد سينمائي ، 1986-2017: تلقيت مكالمة من ديفيد هيرشكوفيتس. قال ، “اسمع ، نحن بحاجة إلى ناقد سينمائي ، وأسمعك تذهب إلى السينما طوال الوقت. نحن لا ندفع “. وقلت ، “حسنًا ، هذا يحل القدر.” ولكن من غيرنا سيسمح لي بنشر مقال بعنوان “كيف تطبخ وتناول ماكولاي كولكين”؟

كريستين مولك ، مديرة التحرير ، 1994-2000: علي أن أسأل خطاف الجرس إذا كانت ستكتب عمودًا لنا. قلت: “يمكنني أن أدفع لك 100 دولار فقط في الشهر ، لكنني أعدك بأنني لن أغير كلمة واحدة.” قالت ، “حبيبتي ، هذا ألطف ، أحلى شيء سمعته في حياتي. نعم!”

إيلين مايلز ، شاعر وناشط: كنت قد ترشحت للتو لمنصب الرئيس ، لذلك كانت لدي هذه الفكرة المفرطة عن من أكون ، ولم أكن أعرف إلى أين سأذهب بعد ذلك ، وقدم لي هؤلاء الرجال هذه الفرصة لأكون على شبكة الإنترنت الخاصة بهم. لقد كتبت كل ما كنت أفكر فيه بحق الجحيم – طوائف الألفية ، والحركات العمالية ، وكوني مثليين يعيشون في البلاد. كانت مفتوحة على مصراعيها.

دينيس درمودي: كنا نعد قضية كذبة أبريل في عام 1995 ، العام الذي كانت ديزني تطرح فيه “بوكاهونتاس”. لذلك كتبت هذا المقال المرح حول كيف رأيت عرضًا له وكان فاسدًا وقذرًا وكان سيحصل على تصنيف NC-17. نشرت صحيفة لا ستامبا في روما مقالة كبيرة: “فضيحة الصخور ديزني!” عقدت ديزني مؤتمرا صحفيا لتقول إنها مجرد مزحة. اتصل بي ديفيد وقال ، “عليك النزول إلى هنا ، لأن مقالتك حادثة دولية.” لم أستطع التوقف عن الضحك.

Source link

Leave a Reply