September 24, 2023

بعد ظهر يوم الجمعة ، علي فضل و ريشا شادا واجهوا معجبيهم المجانين عندما علي رأيت ريتشا خارج مطار مومباي. بمجرد التعرف على الزوجين ، صرخت سيدة باسم علي لكنها أخطأت في لفظه على أنه علي أجار. كان رد فعل الممثل الآن هو أنه يتم التعامل معه بشكل مختلف من قبل معجبيه المجانين.
في فيديو المصورين ، يمكن رؤية بعض الأشخاص يتقاضون رسومًا على الزوجين للنقر فوق صورة سيلفي معهم. لم ينتظروا حتى أن يكمل علي وريتشا محادثتهم. كما طرح الثنائي لبعض الصور ، يمكن سماع سيدة تخاطب علي فضل باسم علي أجار.

صورة WhatsApp 2023-06-30 الساعة 13.10.53 (1).

بدا علي وريتشا مستمتعين بشكل واضح كما يتضح من تعبيراتهم المتحركة. سيطر علي بطريقة ما على ضحكته قبل أن يلوح ريشا وداعًا. اقتربت اثنتان من المعجبين جدًا من ريتشا ولمسوا خدها بينما كانت تكمل مظهرها.

ردًا على الحادث ، شارك علي مشاعره على Instagram. “كان اسم الاعوجاج اليوم أسطوريًا: لقد دُعيت بشكل محموم” علي فضل الذي تحول مع بعض الزبد واليأس إلى All Ajgar ‘المعروف أيضًا باسم Python. لذلك هسهست قليلا بدلا من “الجبن” المعتاد .. ربما فقط لاحظت الهسهسة .. لكنها كانت هشة “.

علي سا

في هذه الأثناء ، شوهد علي حاليًا في قندهار والتي تضم أيضًا ممثلين دوليين كبار مثل جيرارد بتلر، ترافيس فيميل ونافيد نجهبان. يلعب دور كحيل ، وهو أحد الخصوم الرئيسيين للفيلم.Source link

Leave a Reply