September 27, 2023

كان هناك انخفاض بنسبة 52٪ في مبيعات جعة مقارنة بالعام الماضي ، على الرغم من ارتفاع الصيف. وفقًا للتقارير ، تم بيع ما يقرب من 83 لترًا من البيرة في دلهي في مايو من هذا العام مقابل 173 لترًا في العام الماضي.
اقرأ أيضًا: حقائق يجب أن يعرفها كل محبي البيرة
حسب مصادر الصناعة ، فإن مبيعات البيرة في دلهي خلال شهر مايو من هذا العام بلغ حجمها 8.3 مليون لتر ، مما يدل على انخفاض كبير مقارنة بمبيعات 17.3 مليون لتر المسجلة في مايو من العام السابق. مبيعات البيرة بسبب ارتفاع درجات الحرارة ، ربما يتجنب الناس المشروبات الكحولية. ومع ذلك ، تسلط مصادر الصناعة الضوء على العديد من العوامل التي تساهم في هذا الاتجاه. وتشمل هذه عدم وجود العديد من الخيارات ، وغياب الترويج للعلامة التجارية ، وعدم توفر خيارات البيرة المبردة في المتاجر ، وعدم كفاية المخزون في المتاجر ، وإعادة توجيه الشركات لمنتجاتها إلى الدول ذات هوامش ربح أعلى.

تشكل البيرة حاليًا أكثر من ثلث إجمالي حجم الخمور المباعة خلال موسم الذروة في الصيف. ومع ذلك ، يجادل المطلعون في الصناعة بأن احتمالية مبيعات البيرة أكبر بكثير ، نظرًا لفترة طويلة من الحرارة الشديدة ومستويات الرطوبة العالية التي شهدتها دلهي لمدة ستة أشهر تقريبًا كل عام. ويؤكدون كذلك أن تغييرات السياسة التي تم تنفيذها في منتصف الطريق حتى عام 2022 أدت إلى انخفاض مبيعات البيرة بنسبة 50٪ تقريبًا.

نتيجة للقرب من المناطق الحدودية ، يفضل السكان شراء البيرة من هاريانا وأوتار براديش نظرًا لمحدودية التوافر في دلهي. نتيجة لذلك ، تنمو المبيعات في البلدات المجاورة باستمرار بمعدل سنوي يتراوح بين 15 و 20٪.
سبب آخر ربما يكون قد ساهم في انخفاض المبيعات في شهر مايو هو سفر الأشخاص خارج دلهي لقضاء العطلات. بسبب الإجازات الصيفية والحرارة الشديدة في العاصمة ، ربما تحول مشهد الحفلة إلى مناطق أكثر برودة مثل التلال وأماكن العطلات الأخرى ، مما ساهم أيضًا في انخفاض مبيعات البيرة.Source link

Leave a Reply