September 27, 2023

نيودلهي: نجمة باكستانية شاهين افريدي أنتج واحدًا من أفضل المبالغات الأولى في تاريخ لعبة الكريكيت T20 يوم الجمعة حيث ضرب الخصم بفتحة افتتاحية قاتلة ، مدعيًا أربعة ويكيت.
إحداث فوضى في القمة ضد برمنغهام بيرز في أ انفجار T20 في المباراة ، أصبح شاهين أول لاعب رمي على الإطلاق يمسك بأربعة ويكيت في أول ما يزيد عن مباراة T20.
عندما بدأ برمنغهام بيرز مطاردتهم لـ 169 ، قام شاهين ، الذي يمثل Notts Outlaws ، بالقضاء على المعارضة العليا. بدأ بـ 5 عريضات ، وحصل شاهين على بقعة الرادار الخاصة به على الكرة التالية ، مما أدى إلى تأرجح يوركر مروع حاصر أليكس ديفيز في الأمام وجثو على ركبتيه.

ثم جعل شاهين اثنين في اثنين مع يوركر آخر يتأرجح بشكل مثالي حيث هذه المرة ضرب جذع ساق كريس بنيامين. ثم أعطى pacer زوجًا من الفردي على الكرتين الثالثة والرابعة من فوق والتي تبعها نصيبان من الكرتين الأخيرتين.
على الكرة الخامسة لشاهين بينما كان دان موسلي يقود سيارته من خلال الأغطية ، التقط أولي ستون مذهلًا من أي مكان ليهزم برمنغهام بيرز. على الكرة الأخيرة ، اقتلع شاهين جذع إد بارنارد بتسليم كامل الطول حيث أنهى الجنون بشكل مثالي.
في نهاية الشوط الأول ، قرأت بطاقة نقاط برمنغهام بيرز 7/4 حيث أدى تدمير شاهين إلى جعل جمهور ترينت بريدج على قدميه.

لعبة الكريكيت بالذكاء الاصطناعي 1

لكن برمنغهام بيرز تمكن من الفوز بالمسابقة بواقع 2 ويكيت.Source link

Leave a Reply