September 24, 2023

لقد مر وقت منذ أن كانت التكهنات منتشرة أنانيا بانداي يواعد أديتيا روي كابور. بدأ كل شيء عندما أشار كاران جوهر في برنامجه “Koffee With Karan” إلى أن Ananya و Aditya كانا يتحدثان في زاوية في حفلته. في وقت لاحق ، تم رصد الثنائي معًا ووقفوا أيضًا معًا أمام المصورين في حفلة مانيش مالهوترا وكان من الصعب تفويت كيمياءهم عندما ساروا في المنحدر معًا من أجل مانيش.
في مقابلة حديثة ، عندما سُئلت عن شائعات المواعدة هذه ، اختارت أنانيا أن تظل صامتة ، وقالت الممثلة إنه من الجيد أن تكون فضوليًا ، لذلك يجب على الناس الاستمرار في تخمين من هي التي تواعد.
ستظهر الممثلة بعد ذلك في ‘دريم جيرل 2‘ و ‘خو غاي هم كاهان“. تحدثت عن دورها في Dream Girl 2 جنبًا إلى جنب مع Ayushmann Khurrana ، فقالت إن شخصيتها ممتعة للغاية وممتعة. قالت إنها تلعب دورًا مهمًا جدًا في الفيلم وكل شيء يدور حول شخصيتها. كشفت أنانيا عن العديد من المفاجآت الكبيرة في الفيلم.
ستشارك Ananya مساحة الشاشة مع شريكتها في بطولة “Gehraiyaan” سيدهانت شاتورفيدي في “Kho Gaye Hum Kahaan” وتصف الفيلم بأنه شيء يحتاجه جيل الشباب الآن. يدور الفيلم حول الصداقة وكيف تعمل العلاقات في العصر الرقمي. اعترفت الممثلة أيضًا في هذه المقابلة بأنها وجدت صداقة كبيرة مع سيدهانت. كما يقوم ببطولة فيلم “Kho Gaye Hum Kahaan” أدارش جراف.

فيلمها الأخير ‘لايجر‘فشل في جعل علامة في شباك التذاكر. لكن أنانيا لا تشعر بأي ندم. اعترفت أنها تبدو مبتذلة لكنها تتعلق بالرحلة وليس الوجهة. لقد تعلمت دروسها ولم تستسلم. أضاف أنانيا أن الأشخاص الذين يعملون في فيلم ما يعرفون مدى صعوبة صنع فيلم أو عرض وهم يقدمون أفضل ما لديهم. في بعض الأحيان ، إذا لم تنجح الأمور ، فلا ينبغي أن يخذل أحد. قال أنانيا الفكرة هي التعلم من الفشل واستخدامه في المشروع التالي.Source link

Leave a Reply