September 24, 2023

في الآونة الأخيرة، سارة علي خان تم التصيد من قبل مستخدمي الإنترنت بسبب زيارتها المتكررة للمعابد. زارت مؤخرًا معبد Khajrana Ganesh الشهير في إندور للحصول على بركات بابا. في وقت لاحق ، زارت أيضًا معبد Shree Kaal Bhairav ​​في Ujjain. لكن، سارا ظل غير منزعج من الانتقادات عبر الإنترنت.
ردا على المتصيدون ، قالت سارة لبوابة إخبارية إن الناس معتادون على فعل شيء أو شيء آخر يسليهم ، وقالت إنها لن تمانع طالما أن عملها لا يمر دون أن يلاحظه أحد من قبل الجمهور. ووصفت التصيد بأنه ضجيج في الخلفية.
قالت ذلك أخيرًا بعد نجاح زارا هاتكي زارا باتشكي إنها تقوم بتبويب علامات التصنيف على نفسها وتقرأ مقالات تتحدث عن أغانيها وعن الكيمياء معها فيكي كوشالوأرقام شباك التذاكر للفيلم وتقدير الناس لفيلمها.
وأضافت سارة: “أبكو آشا لاجيغا ، توه ثيك هاي ، ناهي لاجيغا ، توه عيسى ناهي هاي كي ناهي جاونجي. إنه خياري الشخصي”.

في وقت سابق ، خلال العروض الترويجية للفيلم ، زارت سارة أيضًا معبد ماهاكاليشوار في منطقة أوجين في ولاية ماديا براديش ومعبد سيدهيفيناياك الشهير في مومباي. عندما سُئلت عن التصيد ، أعطت إجابة مناسبة تفيد بأن هذا هو إيمانها الشخصي. وأضافت أنها ستذهب إلى أجمر شريف بنفس التفاني لأنها ستذهب إلى Bangla Sahib أو Mahakal وستواصل الزيارة.
تشمل مشاريعها القادمة مختارات مترو أنوراغ باسو … في دينو. لديها أيضا أي وطن مجرد وطن في قطتها.Source link

Leave a Reply