September 27, 2023

ممثل أسطوري دارمندرا شوهد مؤخرًا وهو يحمل كرة في حفل زفاف حفيد كاران ديول مع دريشا أشاريا. في وقت سابق من هذا الأسبوع ، انتقل الممثل المخضرم إلى Instagram وشارك صورة لنفسه مع ابنته ايشا ديول وكتبت ملاحظة من القلب. كتب: “إيشا ، أهانا ، هيما وكل أطفالي الأعزاء …… أحب تختاني وفوهرا ، أحبكم وأحترمكم جميعًا من صميم قلبي …… العمر والمرض يخبرني أنه كان بإمكاني التحدث إليكم شخصيًا ……… ولكن

“…
بدأ الكثير من المعجبين به والمهنئين يستفسرون عن صحته ويدعون لصحته المديدة والسعيدة.
والآن ردت إيشا على رسالة والدها بصورة من حفل زفافها ، حيث شوهدت مع والديها وزوجها بهارات تختاني. كتبت ، “أحبك يا أبي. أنت الأفضل. أحبك دون قيد أو شرط وأنت تعرف ذلك. ابتهج وكن سعيدًا دائمًا وبصحة جيدة. أحبك

. “
في وقت سابق ، انتقلت إيشا إلى Instagram لتتمنى أن يكون كاران ديول ودريشا أشاريا في حفل زفافهما. ومع ذلك ، غابت إيشا وهيما ماليني وأهانا ديول عن حفل الزفاف ، تمامًا مثل صني ديول و بوبي ديول كانت غائبة عن حفل زفافها وأختها أهانا. في سيرة هيما ماليني ، ذكرت إيشا أنها تربط الراخيين بصني وبوبي ديول كل عام ، على الرغم من أنهم يبتعدون عن حضور ارتباطات عائلية بعضهم البعض.Source link

Leave a Reply