September 24, 2023

المؤلف الأكثر مبيعًا على مستوى العالم جيفري آرتشر عاد مع الرواية الخامسة المرتقبة للغاية في روايته المحبوبة للغاية ‘وليام وارويك‘ مسلسل.
تدور أحداث الفيلم في لندن عام 1988 ، ويقلب هذا الملف قصة مقنعة يضم كبير المفتشين ويليام وارويك وفريقه. تم تكليفهم بالخدمة في فرقة حماية النخبة في سكوتلاند يارد ، وتتمثل مهمتهم الأساسية في حماية العائلة المالكة البريطانية المحترمة ، ومع ذلك ، أثناء تعمقهم في تحقيقاتهم ، اكتشفوا تهديدًا متزايدًا يعرض التاج والأمة للخطر. مع مسؤولية حماية العائلة الأكثر شهرة في العالم ، لا مجال للخطأ. أي ضعف يمكن أن يكون له عواقب وخيمة.
أدخل روس هوجان ، العميل السري السابق المنشق الذي أوكلت إليه مهمة حساسة للغاية وفريدة من نوعها. عندما تتكشف القصة ، يصبح من الواضح أن التحديات داخل حماية الملكية هي مجرد غيض من فيض. وضعت منظمة مارقة أنظارها على تقويض أمن البلاد واستهداف التاج. يبقى السؤال الوحيد هو من سيكون ضحيتهم التالية.
مليئة بالتشويق والغموض والتقلبات غير المتوقعة ، هذه الحكاية متعددة الأوجه تبقي القراء على حافة مقاعدهم حتى الصفحة الأخيرة. تلعب الأميرة ديانا المحبوبة أيضًا دورًا مهمًا في السرد المثير.
كيف يرى النقاد الكتاب:
مؤلف ديفيد بالداتشي يقول ، “فقط شخص مثل جيفري آرتشر … كان بإمكانه كتابة قصة مقنعة مثل هذه. كل صفحة مليئة بالتشويق والنهاية تأتي إليك بقوة جولة دبابة”.Source link

Leave a Reply