September 26, 2023

حثت محكمة الله أباد العليا ، الأربعاء ، صانعي الأفلام على الابتعاد عن جميع النصوص الدينية وطالبتهم بعدم إنتاج أفلام عنها أثناء سماع الالتماسات المطالبة بحظر المخرج. أم رعوت‘س أديبوروش، وفقًا لبوابة الأخبار.
قال القاضي راجيش سينغ تشوهان وشري براكاش سينغ إن صانعي الأفلام لا ينبغي أن يمسوا القرآن أو ال الكتاب المقدسوقالت المحكمة أيضا: “من فضلك لا تظهر الأديان في الضوء الخاطئ. المحكمة ليس لها دين” ، مضيفة أن صانعي الأفلام يريدون فقط سك النقود.
لاحظ القاضي شوهان كذلك أنه حتى فيلم وثائقي قصير عن القرآن يصور أشياء خاطئة كان من شأنه أن يسبب ضجة كبيرة. قالت المحكمة إن شيئًا أو آخر يتم القيام به باستمرار لزعزعة الانسجام الاجتماعي. وأضافت أن منتج Adipurush سيتعين عليه المثول أمام المحكمة لأن هذه ليست مزحة ، وقال أحد القضاة إن الكثير من الناس أخبروه أنهم لا يستطيعون حتى مشاهدة الفيلم بأكمله بسبب معتقداتهم في اللورد رام ، لاكشمان وسيتا وهانومان وقد أصيبوا بكيفية ظهورهم في الفيلم.
كما وجهت المحكمة توبيخًا لأعضاء CBFC قائلة إن بعض العظماء شهدوا فيلمًا فيه رامايانا تم عرضه مثل هذا. لقد صدق ما قيل في الالتماس أن مشاعر الناس قد تضررت ، مضيفًا أنه “إذا التزمنا الصمت اليوم ، فإننا نعرف ما سيحدث”.
في مواجهة الغضب عبر الإنترنت والمراجعات السلبية ، قام صناع Adipurush بتجديد الحوارات. من النجوم برابهاس مثل اللورد رام ، كريتي في دور آلهة سيتا ، صني سينغ في دور لاكشمان ، و سيف علي خان مثل رافانا.Source link

Leave a Reply