September 20, 2023

في غضون ساعتين ، سيتم إطلاق أغنية Tum kya mile التي طال انتظارها من Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani ، والتي تضم النجوم الرئيسية علياء بهات و رانفير سينغ. قبل الإصدار مباشرة ، كاران أخذ إلى مقبض IG الخاص به لمشاركة مقطوعة من أغنية الحب ، وكتب ملاحظة مؤثرة ، قائلاً إن هذا هو لعمه ياش المحبوب (الراحل ياش شوبرا).
قال ، “في غضون ساعات قليلة سيكون #tumkyamile لك….

أتذكر في البداية أن غريزتي كانت أنني أردت تصوير أغنية حب من شأنها أن تشيد بلا هوادة جورو ياش شوبرا …. قد يقول العقل المتطور في التفكير “لا يمكنك مضاهاة أو حتى تجرؤ على محاكاته” ولكن الفتى المعجب والمحب المتحمسون للثلج والشيفونز والمواقع المذهلة في كشمير والرومانسية المطلقة استحوذت على …

كنت أنا و Pritam Dada نتوق لأغنية للأعمار من العصور وكان ذلك غير اعتذاري أو لن يكون صحيحًا …
أعمق امتناني ل فايبهافي ميرشانت التي حصلت على المذكرة أفضل مني وتولت المسؤولية تمامًا وكونها من محبي ياش تشوبرا … أعطت قلبها لأغنيتنا … “
قال كذلك ، “هذه أيضًا أول إطلاق نار قامت به علياء بعد ولادة ملاكها وما زلت أعتذر لتجميدها في مانيش مالهوترا شيفونس … تعاطفًا ، أصبت بمرض شديد من خلال التصوير (ربما عقاب كرمي 🙈) كان رانفير متوتر لأن هذه كانت أول أغنية حب متزامنة له في الجبال لكنه كان جنديًا حقيقيًا….
لذا عدنا إلى الوديان لأغنية ishq wala lip sync chiffon saree …
أتمنى أن تشعر بالحب بقدر ما شعرنا بالبرد …
هذا واحد لك يا عمي …
معجبك إلى الأبد ،
كاران “.
روكي أور راني كي بريم كاهاني ، يشارك في البطولة دارمندرا وشبانة عزمي وجايا باتشان ، سيُعرض على الشاشات الشهر المقبل.Source link

Leave a Reply