December 2, 2023

مخرج أم رعوتيتحدث كثيرا عن الفيلم أديبوروش تم إصداره أخيرًا في دور العرض وسجل بعض الأرقام غير العادية في الهند وخارجها في يوم افتتاحه في شباك التذاكر. وفقًا للتقارير ، تتطلع النسخة الهندية من Adipurush وحدها لكسب ما بين 36-38 كرور روبية صاف في اليوم الأول من صدوره.
الفيلم الذي يقوم ببطولته برابهاس مثل راغاف ، كريتي سانون مثل جاناكي و سيف علي خانمثل Lankesh ، يتم عرضه خارج سلسلة دور السينما الوطنية الأكبر ، سواء كانت متعددة الإرسال أو شاشات فردية. نظرًا للأعمال القوية في الدوائر الجماهيرية ، أصبح الفيلم الآن ثالث أفضل افتتاح باللغة الهندية بعد Pathaan و KGF 2 بعد الوباء.
سجل Adipurush أيضًا نقاطًا كبيرة في دوائر Nizam و Andhra والتي من المحتمل أن تصل إلى 40 كرور روبية صافية. إذا تم دمج نسخة التيلجو والدوائر الهندية وبقية الجنوب ، فإن الفيلم يتطلع إلى تسجيل حوالي 90 كرور روبية صافيًا ومجموعة إجمالية من 110-112 كرور روبية في اليوم الأول في الهند. كان أداؤها جيدًا في الخارج والآن تسارعت وتيرة النسخة الهندية أيضًا. بينما لم يتم حساب الأرقام النهائية الخارجية بعد ، فمن المتوقع تسجيل 140-150 كرور روبية في جميع أنحاء العالم في يوم الافتتاح.
في غضون ذلك ، واجهت Adipurush انتقادات بسبب جودة حوارات VFX و “tapori” ديفداتا ناجي لعب اللورد هانومان. كان النقاد أكثر شدة في الحكم على الفيلم ، واصفين إياه بأنه فيلم ساخن من أفلام الماضي.Source link

Leave a Reply