November 29, 2023

واشنطن (أ ف ب) – يغادر روب فلاهيرتي ، المدير الرقمي للرئيس جو بايدن ، البيت الأبيض ومن المتوقع أن ينضم إلى حملة إعادة انتخاب الرئيس لعام 2024 ، والتي تكثف أنشطتها بعد شهرين من إطلاقها.

أشرف فلاهيرتي ، المخضرم في حملة بايدن لعام 2020 ، على أكبر فريق رقمي في البيت الأبيض على الإطلاق بصفته مدير مكتب البيت الأبيض للاستراتيجية الرقمية. كان من بين القوى الدافعة داخل البيت الأبيض لاستخدام المشاهير والمؤثرين على وسائل التواصل الاجتماعي لتضخيم رسالة بايدن ، بما في ذلك فريق “تيد لاسو” وأوليفيا رودريغو وجوناس براذرز. يعتقد مساعدو بايدن أنهم سيحتاجون إلى الاستفادة من المؤثرين قبل حملة 2024 للوصول إلى الناخبين الذين يستهلكون الآن وسائل الإعلام من خلال المزيد من المسارات غير التقليدية.

عمل فلاهيرتي أيضًا في اللجنة الوطنية الديمقراطية وفي الحملات الرئاسية لبيتو أورورك وهيلاري كلينتون. قال شخص مطلع على الأمر طلب عدم الكشف عن هويته لمناقشته مسبقًا قبل إعلان رسمي إن فلاهيرتي من المتوقع أن يتولى دورًا كبيرًا في حملة بايدن 2024.

انضم إلى المحادثة

المحادثات هي آراء قرائنا وتخضع لـ مدونة لقواعد السلوك. النجم لا يؤيد هذه الآراء.

Source link

Leave a Reply