November 29, 2023

كاران ديول و دريشا أشاريا قاما بأول ظهور رسمي لهما كعريس وعروس في حفل سانجيت قبل الزفاف في ديول الإقامة في مومباي ليلة الجمعة. وممثل مخضرم دارمندرا لم يستطع مقاومة نفسه من الحزّ لأغنيته الفائقة Yamla Pagla Deewana مع حفيده كاران خلال الاحتفال.
في الفيديو الفيروسي ، ضرب دارامندرا وكاران حلبة الرقص وكانت السعادة واضحة جدًا على وجهيهما ، وشوهدت دادا-بوتا جودي وهي تؤدي خطاف الأغنية وكانت هناك ابتسامات في كل مكان. شقيق كارانراجفير كما انضم ديول إلى العرض.
كانت الاحتفالات في تدفق كامل مع حضور عشيرة ديول بأكملها ، بدءًا من دارمندرا ، واستمتعوا بكل لحظة في المساء ؛ عمامة صني ديول، الذي بدا في كل شيء رجل نبيل بنجابي ؛ بوبي ديول، ينظر كثيرًا إلى ياش doppelganger مع لحيته السوداء السميكة ، زوجة تانيا وابنه أريامان ، الذي كان يحتفل أيضًا بعيد ميلاده السادس والعشرين ؛ و أبهاي ديول.

كانت دريشا ترتدي قميصًا أسود مزخرفًا ببلوزة مكشوفة الكتفين ووصل كاران مرتديًا شروانيًا مطرزًا بشدة. خرج الزوجان لتحية وسائل الإعلام ووقفوا أمام المصورين.

كاران ودريشا يتواعدان منذ فترة. تعمل في دبي. سيكون حفل الزفاف عملاً حميميًا في 18 يونيو ، حيث تمت دعوة العائلة والأصدقاء المقربين فقط. وسيعقبه حفل استقبال كبير يعد بأن يكون حفلة بوليوود كبيرة أخرى.Source link

Leave a Reply