November 29, 2023

راماناند ساجارابن بريم ساجار أعرب عن استيائه من تحريف الملحمة الهندية القديمة رامايانا في المخرج أم رعوت‘س أديبوروش. في مقابلة جديدة ، قال بريم ساجار إنه لم يشاهد الفيلم لكنه شاهد الدعابة والمقطورة.
عندما تم إبلاغ بريم ساجار عن حوارات أسلوب “تابوري” ، كان يلعب “تيري باب كا ، جاليجي تيري باب كي” بصوت Devdatta Nage اللورد هانومانضحك وقال لبوابة إخبارية أن Om Raut حاول إنشاء Marvels من خلال Adipurush.
قال إن والده Ramanand Sagar استخدم أيضًا الحرية الإبداعية أثناء صنع Ramayana لكنه يفهم الرب راما. قام بإجراء تغييرات طفيفة بعد قراءة العديد من النصوص ولكنه لم يحاول العبث بالحقائق.
الرد على سيف علي خانقال بريم ساجار ، نظرة قاتمة مثل رافانا رافانا كان شخصًا متعلمًا ومطلعًا جدًا ولا يمكن للمرء أن يصوره كشرير. وفقًا للنصوص ، تسبب رافانا في الكثير من الدمار لأنه كان يعلم أنه لا يمكنه الحصول على الخلاص إلا على يد اللورد راما.
كما أنه مكتوب في الكتب المقدسة أن اللورد راما نفسه يعتبر رافانا عالمًا عظيمًا. عندما كان رافانا على وشك الموت ، أرسل اللورد راما شقيقه الأصغر لاكشمان ليذهب إلى أقدام رافانا ويتعلم منه. وقال “كان هذا هو وضع رافانا. لا يمكنك تصوير رافانا على أنه شرير مخيف باسم الحرية الإبداعية”.

عندما تم إخبار بريم ساجار أن Adipurush تم وضعها مع مراعاة جيل اليوم ، قال ، “إذا كنت قد صنعت رامايانا اليوم ، فقم بإظهارها في Breach Candy و Colaba ، ولا تعرضها في جميع أنحاء العالم وتؤذي مشاعر الناس.”

وأضاف أن العديد من الأشخاص بما في ذلك كريتيفاسي وإيكناث كتبوا رامايانا لكن لم يغير أحد المحتوى. تم تغيير اللون واللغة فقط. لكن في Adipurush ، كل الحقائق تغيرت.
عندما سُئل عما إذا كان يفكر في صنع مسلسل على شبكة الإنترنت أو فيلم عن رامايانا ، قال بريم ساجار ، “قال باباجي ،” لن يتمكن أحد من صنع رامايانا لمدة 85 عامًا “. تم إرسال باباجي لإخبار قصة اللورد راما .. حكى للناس قصة مريادا بوروشوتام وذهب بعيدا “.Source link

Leave a Reply