December 2, 2023

ووبخ جيش الاحتلال الإسرائيلي أحد جنوده بسبب الهجوم قتل طفل فلسطيني أفادت وكالات الأنباء اليوم الأربعاء ، أن محمد التميمي في قرية النبي صالح برام الله في وقت سابق من الشهر الجاري.

وفق القناة 12 TVنشر ما يسمى بجيش الدفاع الإسرائيلي نتائج التحقيق في مقتل الصبي البالغ من العمر عامين. حروف أخبار ذكرت أنها كانت خطوة نادرة للجيش الإسرائيلي حتى يعترف بقتل الطفل. وقالت أيضا إن أحد الضباط المتورطين في القتل سيُؤنَّب.

عكا أفاد موقع إخباري أن شارون ألتيت ، قائد لواء كفير ، أكد أنه سيتم توبيخ ضابط في السرية لخرقه المزعوم أوامر إطلاق النار. ومع ذلك ، مضاف ABC، لم يقرر جيش الاحتلال الإسرائيلي بعد ما إذا كان سيبدأ في تحقيق جنائي في وفاة الطفل.

ورفض والد محمد تحرك إسرائيل للتحقيق في مقتل سليماني ووصفه بأنه “تستر”. أصر هيثم التميمي ، 44 عامًا ، على أن النتائج الأولية المزعومة لـ “تحقيق” تزيد ببساطة الطين بلة.

يقرأ: تأديب جنود إسرائيليون بعد هجوم على الحدودSource link

Leave a Reply