November 29, 2023

حيدر أباد / لندن: امرأة تبلغ من العمر 27 عامًا من حيدر أباد تعيش في المملكة المتحدة ، تيجاسويني ريدي كونثام، طعنت وقتلت في شقتها في ويمبلي ، لندن ، يوم الثلاثاء. تم القبض على المواطن البرازيلي كيفن أنطونيو لورينسو دي مورايس (23 عامًا) ، الذي كان جار تيجاسويني ، كمشتبه به.
ويُعتقد أيضًا أن المهاجم هاجم أكيلا (28 عامًا) رفيقة تيجاسويني في الشقة ، لكنها نجت وتم نقلها إلى المستشفى وهي مصابة بجروح بالسكاكين. عائلة أخيلة من ألير ، في منطقة يادادري بوفاجيري ، تيلانجانا.
لم ينسب ضباط الشرطة الذين يحققون في الجريمة بعد الدافع وراء الهجوم. وأضافوا أن خدمة الإسعاف في لندن تلقت مكالمة في حوالي الساعة 10 صباحًا بتوقيت جرينتش يوم الثلاثاء بشأن المرأتين المستلقيتين في برك من الدماء في شقتهما.
أخبر راميش كاتا ، المقيم في لندن ، والذي هو على اتصال بأقارب تيجاسويني ، TOI أنها كانت طالبة في علوم الكمبيوتر في جامعة غرينتش. أكمل كل من أخيلة شهاداتهما وانتقلا إلى شقة في ويمبلي. انتقل الرجل البرازيلي إلى الشقة مع صديقته قبل أسبوع. عائلة تيجاسويني في حالة صدمة. وقالت والدتها: “تحدثت معها صباح الثلاثاء فقط ، والآن نتعرف على هذه المأساة”.
يشاهد امرأة من حيدر أباد قُتلت بطعنها بوحشية على يد رجل برازيلي في لندن – إليكم ما حدث حقًا؟Source link

Leave a Reply