December 2, 2023

استفسار: زوجتي لديها فقط الجنس معي فقط عندما تريد ذلك. كلما حاولت البدء في ممارسة الجنس ، تحاول تجنب ذلك. أشعر أنها لا تقدر احتياجاتي في حياتنا زواج. من فضلك اقترح كيف أتحدث معها.
رد شيفاني مصر سادو: إنه أمر محبط للغاية إذا كان المرء يمارس الجنس غير الكامل علاقةلأنه من المحتمل أن يخلق توترًا وصدعًا وإحباطًا في علاقتك. كشريك حاول استكشاف الأسباب الكامنة وراء سلوكها وتشجيع التواصل المفتوح من خلال طرح أسئلة لطيفة وغير اتهامية. اسع لفهم ما إذا كانت هناك أي أسباب كامنة تؤثر على رغبتها في العلاقة الحميمة ، مثل التوتر أو التغيرات الهرمونية أو ديناميات العلاقة أو الاهتمامات الشخصية.
بعد ذلك ، يمكنك مشاركة احتياجاتك ورغباتك ، من خلال التعبير بوضوح عن احتياجاتك ورغباتك الجنسية ، والتأكيد على جوهر العلاقة الحميمة في علاقتك. ساعد زوجتك على فهم أهمية الرضا المتبادل والتواصل العاطفي في رعاية زواج صحي ومرضٍ.
شيفاني مصر سادهو ، عالم نفسي وخبير في العلاقات ، مؤسس ومدير سارثي لخدمات الاستشارةSource link

Leave a Reply