November 29, 2023

نيودلهي: اختار المصارعون الذين شاركوا في الاحتجاج عدم الكشف عن أي معلومات تتعلق باستمرار أو النتائج المحتملة لتحريضهم المعلق ضد الرئيس المنتهية ولايته. اتحاد المصارعة في الهند (WFI) ، بريج بوشان شاران سينغ. يوم الخميس ، وجهت لسينغ اتهامات بمطاردة وتحرش جنسي قدمتها ست مصارعات.
بعد تأكيدات من وزير الرياضة أنوراغ ثاكوركان المصارعون قد أوقفوا احتجاجهم مؤقتًا حتى 15 يونيو ، ووعد شاكور بتقديم ورقة اتهام ضد سينغ بحلول ذلك التاريخ. ومع ذلك ، لم يتم تقديم مزيد من التفاصيل بشأن خطط المصارعين أو المسار المحتمل للعمل بعد الموعد النهائي المحدد.
أوصت الشرطة ، في ورقة التهم الخاصة بها ، بإسقاط تهمة POCSO لعدم وجود أدلة مؤيدة. زعمت المصارع الصغير ، أحد المشتكين السبعة ، أن سينغ تحرش جنسيًا لكنها سحبت اتهاماتها لاحقًا ، وبعد فترة وجيزة من تقديم شرطة دلهي للائحة الاتهام في القضية ، بدأ المصارعون مناقشة حول خطوتهم التالية لكنهم لم يفصحوا كثيرًا.
“نحن نناقش الأمر ، وسنخبرك ،” ساتياوارت كاديان، مصارع وزوج ساكشي مالك، قال.
فينش فوجاتومالك و باجرانج بونيا تم الاتصال بهم لإبداء تعليقاتهم لكنهم لم يتلقوا مكالمات.
قال المصارعون إنهم أوقفوا احتجاجهم مؤقتًا فقط وستستمر حركتهم حتى يتم القبض على سينغ ، وهو أيضًا عضو في البرلمان من حزب بهاراتيا جاناتا.
قال المصارعون أيضًا إنهم لن يتنافسوا في محاكمات ألعاب آسيا حتى يحصلوا على العدالة.
(مع مدخلات PTI)Source link

Leave a Reply