December 2, 2023

لم يشارك أي وفد إسرائيلي في المؤتمر الثالث والثلاثين للاتحاد الدولي للقابلات المنعقد في جزيرة بالي الإندونيسية بعد أن قيل لهم إن العلم الإسرائيلي لن يرفع في المؤتمر. وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية.

وبحسب المواقع الإخبارية ، فإن رسالة بريد إلكتروني أرسلها مدير عام الاتحاد الدولي للقابلات إلى قيادة جمعية القابلات الإسرائيلية قبل نحو أسبوعين ورد فيها: “هناك حساسية في إندونيسيا فيما يتعلق برفع العلم الإسرائيلي وإحياء ذكرى دولة إسرائيل. “

وكان من المقرر أن يحضر حاكم بالي وعقيلته القمة ويخشى أن يؤدي وجود وفد إسرائيلي إلى إلغاء الحدث. ونتيجة لذلك ، لم يكن العلم الإسرائيلي جزءًا من موكب الأعلام ولم يتم ذكر المنظمة الإسرائيلية خلال الاحتفال.

المؤتمر الثالث والثلاثون ل آي سي إم من المقرر أن تغلق أبوابها اليوم بعد الافتتاح الرسمي يوم الأحد.

يقرأ: مجموعة إندونيسيا تتسلل إلى مواقع الوزارات الإسرائيليةSource link

Leave a Reply