December 2, 2023

كاران ديول خطبت ابنة بيمال روي الكبرى ، دريشا أشاريا منذ فترة. شوهد الزوجان المخطوبة حديثًا في المدينة معًا منذ فترة ومن المقرر أن يربطا قرانهما قريبًا. بدأت احتفالات ما قبل الزفاف بالفعل كما شهدنا بالأمس ذلك دارمندراكان منزله مضاءً بالكامل. تقام حفلة سانجيت الليلة وتم رصد العديد من الأصدقاء المقربين لعائلة ديول.
رأى أحد الإخوة صني ديولو بوبي ديول و أبهاي ديولالسندات لأنهم خرجوا أيضًا من المنزل ووقفوا أمام المصورين ، وشوهدوا جميعًا في صور رمزية غير رسمية. بينما كان صني يرتدي قميصًا أزرق داكن مع جينز أزرق ، ارتدى بوبي قميصًا أبيض مع بنطال أسود. شوهد أبهاي مرتدياً سروالاً من الجينز وتي شيرت ومعطف من الخصر.
يمكن للمرء أيضًا الحصول على لمحة عن منزلهم المضاء بالكامل من الداخل.

صني بوبي

كما تم رصد العديد من الضيوف الآخرين عند وصولهم للاحتفالات.

جد كاران دارمندرا متحمس للغاية لأنه أخبر Etimes في محادثة أن هناك حفل زفاف في العائلة بعد وقت طويل جدًا لذا فقد خرجوا جميعًا. قال الممثل المخضرم ، “قلت” تفضل إذا كانت كاران تحبها “. ثم قابلت دريشا. حدث الاجتماع في منزلي. إنها فتاة حساسة وجميلة للغاية. وهي من عائلة لامعة.”
ومن المقرر أن يقام حفل الزفاف في 18 يونيو في تاج لاندز إند في مومباي.Source link

Leave a Reply