November 22, 2023

زينات امان قصفت جوهرة أخرى لا تقدر بثمن من الذاكرة انستغرام. أثناء تواجدها في غوا حاليًا ، أعطت الممثلة المخضرمة لمحة عن مذكرات سفرها لمتابعيها.
وكتبت زينات ، متذكّرة كيف استمتعت باستكشاف العالم في سن مبكرة ، “كانت فترة ما بعد الظهيرة سهلة في غوا مع طعام جيد وكأس من النبيذ وعائلتي. اعتدت أن أكون من النوع الذي يعبأ خط سير الرحلة بـ “يجب أن يراه” و “يجب أن يزور” و “يجب أن يفعل”.

كانت استراتيجية رائعة في شبابي ، وسمحت لي باستكشاف العالم مع أبنائي! أنا الآن أكثر استرخاءً في مقاربتي للسفر. وجبات الإفطار البطيئة ، متابعة قراءتي ، لعب ألعاب الطاولة ، الحصول على تدليك ، الخروج لتناول وجبة ، مشاهدة عرض جيد … هذه لها الأولوية على أي قائمة دلو فوضوية “.
واصلت كتابة حلقة من عام 2005 ، عندما كانت تزور روما مع أبنائها. كانت زينات أمان مفتونة بعازف الباص الذي لعب ‘Yaadon Ki Baaraatودفعت له هدية رائعة بعد الأداء. شاركت الممثلة المخضرمة ، “الآن ها هي حكاية سفر من تلك الأيام المحمومة لمشاهدة معالم المدينة. إيطاليا ، 2005. قضيت أنا والصبيان بضعة أيام في روما قبل الانضمام إلى رحلة بحرية. بعد أن رأينا الكولوسيوم ، جلسنا الآن في مقهى جميل في واحدة من ساحات المدينة الجميلة. في زاوية الميدان ، كان سائق إيطالي يعزف على آلة الأكورديون. عندما كنت أضع الجيلاتي في فمي ، سمعت النغمات الواضحة لـ ‘Yaadon ki Baaraat’! نظرت لأعلى ، ومشى الباسكر عبر الشوارع الحجرية المرصوفة ليغني طاولتنا. لقد فتنتني اللحظة لدرجة أنني أفرغت محفظتي في قبعته! حتى يومنا هذا ، لست متأكدًا مما إذا كان قد تعرف علي أو كان يلعب فقط بوليوود لحن للعائلة الهندية في الساحة! “Source link

Leave a Reply