December 2, 2023

حان وقت العائلة بريانكا شوبرا و نيك جوناس. أخذ الزوجان بعض الوقت من جدول أعمالهما المزدحم وخرجا مع ابنتهما مالتي ماري وأفراد الأسرة لقضاء بعض الوقت الجيد معًا.
انتقلت بريانكا إلى Instagram لمشاركة بعض اللمحات من نزهة عائلتها. شاركت معها صورة شخصية مريحة نيك بينما تستمتع بركوب القارب.
تخلى الزوجان عن سياراتهم ورحلاتهم الجوية للاستمتاع برحلة بالقطار ، وخلال رحلتهم ، وجد Malti Marie شركة جيدة في الجوار. كما أنها استمتعت بوقتها في المسبح. والدة بريانكامادو شوبرا وحماتها دينيس جوناس كما شوهدوا يقضون وقتًا رائعًا معًا. في وقت سابق من اليوم ، شارك نيك صورة رائعة مع ابنته قبل يوم الاب. يمكن رؤية مالتي ماري في فستان أزرق ينظر بفضول إلى شيء ما ، بينما كان نيك ينظر إليها بحب.
ولدت مالتي عن طريق تأجير الأرحام في كانون الثاني (يناير) 2022. وقد ظهرت علنًا لأول مرة في يناير في حفل ممشى المشاهير في هوليوود جوناس براذرز في لوس أنجلوس هذا العام. أثناء الترويج للقلعة في الهند ، بريانكا أحضر الصغير معها. كما أخذتها إلى سيدهيفيناياك في مومباي وطلبت البركة من اللورد غانيشا.Source link

Leave a Reply