November 29, 2023

شاروخ خان لا يترك فقط معجبيه مفتونين بهالة وشخصياته على الشاشة. لكن ذكائه وروح الدعابة كما يظهر أيضًا على وسائل التواصل الاجتماعي يفوزان بالإنترنت. شاروخ غالبا لديه “اسأل شاروخانجلسات على تويتر والمشجعون ينتظرون ذلك تمامًا. إنه يقوم بالكشف عن بعض الاستفسارات المهمة من المعجبين ، وفي الوقت نفسه ، فقد نجح في عرضه كثيرًا عندما يطرح المعجبون بعض الأسئلة الصعبة.
في جلسة “اسأل شاروخان” اليوم ، سُئل النجم عما إذا كان قد أقلع عن التدخين. قال شاروخ: “نعم كذب ، محاطًا بعمود دخان كثيف من عصا السرطان !!!” بينما ترك رده وذكائه بعض المعجبين في حالة ذهول ، إلا أن معظمهم كانوا قلقين على صحته بعد قراءة هذه الإجابة. كتب أحد المستخدمين ، “لقد أبكيتني بعد قراءة هذا! لن يحدث لك شيء أبدًا .. #AskSrk ابق إلى الأبد لأن العالم يحتاج إلى الحب وأنت من تنشره بشكل هائل !!”
كتب معجب آخر ، “مرحبًا لا تقل هذا من فضلك ، هذا يجعلني مخيفًا جدًا لأقوله مرة أخرى ، فنحن نصلي من أجلك دائمًا لتكون جيدًا وصحيًا لإرضاء هذا الأذى كثيرًا عندما سمعت أن هذا لا يقله مرة أخرى بارك الله فيك دائما ، ويحميك من كل شيء ، لا تقلها مرة أخرى “.

سأله أحد المعجبين ، ما الذي لديه ولا يملكه الممثل الآخر. شاروخان تلقى إجابة بارعة أخرى كما قال ، “مجرد باس DDLJ هاي …. KKHH هاي ، ديفداس هاي سوادس هاي تشاك سي الهند هاي … باثان هاي … أوم شانتي أوم هاي … .أوه بحاجة إلى التوقف عن التباهي !! ها ها”

سأله أحد المعجبين “هل تغني أم ترقص في الحمام؟ 🫠 #AskSRK”. كان هذا ردًا مضحكًا آخر كما كتب ، “لا ، أنا ممل جدًا … أنا فقط أستحم في الحمام؟ هل سبق لك الاستحمام في ملهى ليلي أو بار كاريوكي ؟؟؟”

المعجبون ينتظرون الإفراج عن ‘جوان‘ التالي. سيُعرض الفيلم الذي أخرجه أتلي في 7 سبتمبر.Source link

Leave a Reply