May 28, 2023

قال: “تألف ذلك التاريخ الأول من الموسيقى والطعام والاستكشاف”. “بعد ذلك ، اتبعت كل أنواع التاريخ الأخرى نفس الصيغة.”

في يونيو 2016 ، انتقل السيد طومسون إلى نيويورك. “على الفور قال ،” ماذا نفعل؟ ” وقالت ، “نحن مستمرون في صداقة”. في ذلك الخريف ، قال إنه سيبدأ في مواعدة أشخاص آخرين. قالت: “لقد سئمت تريستان بالتأكيد من إطالة أمدها ، لذلك مارس الضغط”. وقد نجحت.

في 2 ديسمبر 2016 ، كان لهم أول قبلة لهم في حفلة عيد ميلاد أحد الأصدقاء. وفي 31 ديسمبر 2016 ، قبل أن تسقط الكرة في منتصف الليل ، سألها ، “هل ستكون صديقتي؟” في Troy Liquor Bar في نيويورك. في الدقيقة الأولى من العام الجديد ، ردت: “بالطبع”.

الشراهة أكثر من أعمدة النذور هنا و اقرأ جميع تغطية الزفاف والعلاقات والطلاق هنا.

انتقلوا معًا في شقة في بيدفورد-ستويفسانت ، بروكلين ، في مارس 2020. حاليًا ، يقيمون في ماونت فيرنون ، نيويورك ، مع عائلة السيد طومسون ، وفي أغسطس ، يخططون للانتقال إلى لوس أنجلوس.

كلاً من مجتمع القيم والاحتفال بالثقافة السوداء ، وفي يناير 2020 ، بدأوا مجموعة تسمى Legacy Network. تتكون المجموعة من ثمانية أشخاص – أربعة أزواج ، جميعهم متزوجون الآن – لمناقشة الصحة والعدالة الاجتماعية وريادة الأعمال.

في أبريل 2021 ، عقدت المجموعة قمة في Airbnb في دانبري ، كونيتيكت ، حيث تحدث الأعضاء عن أهدافهم ورؤيتهم للمستقبل.

Source link

Leave a Reply