September 26, 2023

نظرًا لأن الأمهات الجدد لديهن جدول نوم غير منتظم ، يمكن أن يعانين من الحرمان الشديد من النوم. هناك مخاطر صحية بسبب الحرمان من النوم ، بما في ذلك الظروف الصحية طويلة الأمد مثل الاكتئاب وارتفاع ضغط الدم وأمراض الكلى وأمراض القلب. يزيد النوم غير الكافي عند البالغين من خطر التعرض للحوادث والإصابات ، مما يجعلها خطرة عند الرضع. قلة النوم يمكن أن تسبب الإجهاد ، والذي يمكن أن يتحكم في المشاعر غير السارة ، والتي يمكن أن يكون لها تأثير سيئ على الأبوة والأمومة. يمكن أن يؤدي الحرمان من النوم إلى انخفاض الإنتاجية وإبطاء أوقات رد الفعل ويؤدي إلى النعاس أثناء النهار والإرهاق.
يقول الدكتور سيباسيش داي ، رئيس الشؤون الطبية في جنوب آسيا ، “إن فهم الاستراتيجيات التي تعمل بفعالية لك وللطفل أمر بالغ الأهمية لأن إعطاء الأولوية للنوم الجيد ليلاً يمنحك القدرة على التحمل للعناية بالإضافة الجديدة لعائلتك. مقارنة بالبالغين ، يكون للرضع دورات نوم أقصر “.
بالنسبة للآباء الجدد ، تعتبر الجوانب التالية للنوم الصحي أمرًا بالغ الأهمية:

Source link

Leave a Reply