September 26, 2023

ليون مشمس ظهر لأول مرة في كان كجزء من فريق الممثلين في Anurag Kashyap كينيدي الذي يعرض في مهرجان الفيلم الفرنسي. في مقابلة حديثة ، قالت إنها “اكتسبت” حقها في أن تكون هناك من خلال عملها في الصناعة ، وخاصة في فيلم كينيدي.
مشمس أجرى الصحفي السينمائي أنوباما تشوبرا مقابلة مع ليون ، وقالت إنها لم تتخيل أبدًا في أعنف أحلامها أنها ستكون يومًا ما في مدينة كان. إنها تفرك أكتافها مع الأفضل في صناعة السينما من جميع أنحاء العالم. اعترفت صني بأن السنوات القليلة الماضية كانت صعبة حقًا لأنها حاولت قصارى جهدها لكسر الصور النمطية للناس عنها وتجاوز كل الأشياء الفظيعة التي قيلت عن ماضيها.
لقد كشفت كل هذا في مقطع فيديو موجود على صفحتها الرسمية على Instagram ويبدو أن صني فخورة بإنجازاتها للوصول إلى مدينة كان. وأضافت خلال المقابلة أنها فقط هي وزوجها دانيال ويمكن لفريقها قياس ما كان عليها أن تمر به.
اعترفت صني أيضًا بأنها وضعت كل ذكريات نضالها في ماضيها وتنتظر رد فعل الجمهور على دورها في كينيدي. إنه دور اختبرت من أجله وحصلت على مكانتها تحت دائرة الضوء.Source link

Leave a Reply