September 28, 2023

كولومبيا ، ساوث كارولينا (أسوشيتد برس) – يسعى محامو الدفاع للحصول على كفالة لسائق مخمور تقول الشرطة إنه صدم عروسين على طول طريق شاطئي في ساوث كارولينا ، مما أسفر عن مقتل العروس.

قدم محامو جيمي كوموروسكي طلبًا الأسبوع الماضي يقول إنها لا تشكل خطرًا على الطيران أو خطرًا على المجتمع ، حسبما أفادت وسائل الإعلام. طلبت أن يتم تحديد الكفالة بمبلغ 100000 دولار مع شروط تشمل حضور برنامج إعادة تأهيل للمرضى الداخليين ، والبقاء تحت إشراف والدتها وعدم إمكانية الوصول إلى سيارة أو كحول.

كوموروسكي ، 25 عامًا ، تم اتهامه بقتل المركبات وثلاث تهم بجناية وثيقة الهوية الوحيدة التي أدت إلى إصابة جسدية كبيرة في حادث تحطم الطائرة في 28 أبريل في فولي بيتش. قتلت سامانثا ميلر ، 34 عامًا ، وجرح العريس ، أريك هاتشينسون. أظهر تقرير علم السموم أن كوموروسكي كان لديه مستوى الكحول في الدم 0.261 وقالت السلطات إنها كانت تقود ما يزيد عن ضعف السرعة المحددة عندما اصطدمت بظهر عربة غولف عندما غادرت حفل الزفاف.

وجاء في الدعوى أن “الخصائص الشخصية لجيمي لي كوموروسكي ، إلى جانب دعمها الأسري القوي وعلاقاتها بالمجتمع ، تقدم المشورة بشدة لصالح إطلاق سراحها من الحجز”.

كما ذكرت أن كوموروسكي كافح لسنوات مع إدمان الكحول والاكتئاب والقلق.

تقول الحركة: “جيمي ، بدعم من أسرتها ، ملتزمة ومستعدة للانخراط في إساءة استخدام مكثفة للمخدرات وإعادة تأهيل الصحة العقلية فور إطلاق سراحها”.

انضم إلى المحادثة

المحادثات هي آراء قرائنا وتخضع لـ مدونة لقواعد السلوك. النجم لا يؤيد هذه الآراء.

Source link

Leave a Reply