September 24, 2023

‘ال قصة ولاية كيرالا‘يستمتع بجولة رائعة في شباك التذاكر ويحقق أرباحًا كبيرة مع مرور كل يوم. حقق الفيلم عطلة نهاية أسبوع ثالثة قوية حيث حقق 24 كرور روبية صافية.
على الرغم من الحظر والجدل ، تمكن الفيلم من ضبط سجلات النقد بصوت عالٍ. وفقًا لبوابة الأخبار ، فإن ‘The ولاية كيرالا قامت Story ‘بإجمالي عدد 181.50 كرور روبية صافية في نهاية 17 يومًا. على الرغم من النجاح الهائل ، إلا أن العمل مدى الحياة لـ “The Kerala Story” قد لا يتطابق مع أعمال “The Kashmir Files”.
من إخراج Sudipto Sen ، “The Kerala Story” من النجوم آدا شارماو يوجيتا بيهانيوسونيا بلاني وصدي العدناني. يروي الفيلم قصة أربع نساء من ولاية كيرالا اعتنقن الإسلام وانضممن إلى الدولة الإسلامية في العراق وسوريا (داعش).
أوقفت المحكمة العليا مؤخرًا أمر حكومة ولاية البنغال الغربية بحظر عرض فيلم “قصة ولاية كيرالا”. وردًا على ذلك ، قال المدير سوديبتو: “بعد قرار المحكمة العليا الجديد كنا متحمسين للغاية. لقد جئنا إلى كولكاتا مع خطط لزيارة المسارح والتفاعل مع الجمهور. ومع ذلك ، يبدو أن شيئًا لم يتغير. لا تزال قصة “قصة كيرالا” مفقودة من القاعات. لم نتوقع هذا. أنا لست سياسيا. آدا شارما ليس سياسيًا أيضًا. لذلك نحن ببساطة لا نستطيع أن نفهم لماذا لا يزال فيلمنا لا يجد قاعة. لقد صدمت حقًا لرؤية هذا “.Source link

Leave a Reply