September 27, 2023

ماذا عن …

بطيء؟ حسنًا ، نحن الآن في طريقنا إلى شيء ما. هنا نجد الصلصة الخاصة به.

إنها السرعة التي يلعب بها ، أو بالأحرى الافتقار إليها ، ما يميزه عن غيره في NBA Jokic ، اللاعب الأكثر قيمة في الدوري مرتين ، يمكنه كتابة كتاب تعليمي عن اللعبة التي أتى بها لإتقان: كرة السلة وفنون البطء الجميلة.

هذه الكلية الخاصة لا تتعلق بالكامل بخطى الركض. يمكن أن يتحرك Jokic بسرعة إلى حد ما في دفعات. إنه نوعي بنفس القدر. عندما يكون في المحكمة ، بغض النظر عن الظروف ، يبدو أنه يتحكم في الوقت. إنه يتحرك حيث يريد ، ومتى يريد ، بينما يتجول كل لاعب آخر في الملعب في حالة جنون.

في ليلة السبت ، عندما اجتمع لاعبو Nuggets و Lakers المبتدئين في الملعب في Crypto.com Arena قبل تلميح في المباراة 3 من نهائيات Western Conference ، بدا أن كل لاعب آخر كان يقفز صعودًا وهبوطًا أو يعبث بزيهم بعصبية أو يبحث عن شخص ما إلى الخمسة الكبار.

جوكيتش وقف للتو في المحكمة المركزية ، مركّزًا ، منتظرًا. لقد أعاد إلى الأذهان شيئًا ما قاله لي جيف فان جوندي ، مدرب الدوري الاميركي للمحترفين السابق والذي يعمل الآن محلل تلفزيوني في ESPN ، قبل المباراة ، واصفًا فيه اللاعب الصربي الشاهق. “إنه يبدو غير منزعج تمامًا. Jokic هو مثال على اقتباس جون وودن ، “كن سريعًا ، لا تسرع.”

وأضاف فان جوندي: “إنه أعجوبة مطلقة”.

انتظر ، هذا الرجل ، أعجوبة؟ جوكيتش عضلي لكنه بالكاد ممزق. يقف ما يقرب من 7 أقدام ، ووزنه تقريبًا مثل ثلاجة تحت الصفر ، وله أذرع قد تكون أيضًا أجنحة الزاحف المجنح. يبلغ من العمر 28 عامًا ، ولا يزال في منتصف سنوات الذروة بسبب البراعة الجسدية ، لكنه قد يتعثر أثناء محاولته القفز فوق جريدة الأحد.

Source link

Leave a Reply