September 27, 2023

تُعرف هذه الصور باسم “صور العائلة” ، وهي صور زعماء العالم التي يتم التقاطها في حالة استرخاء زائف خلال القمم العالمية.

ومثل صور الأسرة التي عزلت فردًا مختلًا وظيفيًا ، تُظهر “الصور العائلية” الأخيرة من مجموعة السبع ومجموعة الثماني – أكثر الدول الصناعية في العالم – كيف كان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين منبوذًا.

واجه الرئيس الروسي عزلة دولية غير مسبوقة منذ أن غزت بلاده أوكرانيا في فبراير 2022. مذكرة توقيف من المحكمة الجنائية الدولية معلقة فوق رأسه وتغمر احتمالات سفره إلى العديد من الوجهات ، بما في ذلك تلك التي يُنظر إليها على أنها حلفاء لموسكو.

مرت 10 سنوات فقط عندما وقف بوتين بفخر بين أقرانه في ذلك الوقت – الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما ، والمستشارة الألمانية السابقة أنجيلا ميركل ورئيس الوزراء الياباني السابق شينزو آبي – في قمة مجموعة الثماني في أيرلندا الشمالية. لكن تم طرد روسيا منذ ذلك الحين من المجموعة ، التي تتكون من كندا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا واليابان وبريطانيا والولايات المتحدة ، لضمها شبه جزيرة القرم بشكل غير قانوني في عام 2014.

تظهر الصور من قمة مجموعة السبع هذا العام قادة نفس الحكومات باستثناء بوتين.

انضم إلى المحادثة

المحادثات هي آراء قرائنا وتخضع لـ مدونة لقواعد السلوك. النجم لا يؤيد هذه الآراء.

Source link

Leave a Reply