September 23, 2023

سابقًا فيفيك اجنيهوتري أخذ حفر في ايشواريا راي أزياء باتشان غير المريحة بعد بوليوود شوهدت المغنية في ثوب مذهل بغطاء للرأس في كان سجادة حمراء. انتقد المخرج ، في تغريدته ، المشاهير الذين يحتاجون إلى المساعدة على السجادة الحمراء ، حتى أنه أدرج صورة أيشواريا من مهرجان كان السينمائي لهذا العام.
الآن ، ” ملفات كشميرقام المخرج مرة أخرى بإلقاء ضربة خبيثة على المشاهير الذين يتصدرون عناوين الأخبار بمظهرهم الأنيق في مهرجان كان هذا العام. في آخر تغريدة له ، ذكّر الجميع بأنه مهرجان سينمائي وليس “عرض أزياء”. أثارت تغريدته الجديدة مرة أخرى عاصفة على وسائل التواصل الاجتماعي.
في التغريدة الجديدة ، فيفيك كتب: “هل تعلم أن مهرجان كان السينمائي يدور حول الأفلام؟ اعتقدت أنني يجب أن أذكرك فقط في حال كنت تعتقد أنه عرض أزياء “.

بدون عنوان

بينما دعم الكثيرون المخرج لدعم أفكاره ، كان هناك آخرون لم يعجبهم على الإطلاق. ومع ذلك ، فاعل ميرا شوبرا التي ظهرت لأول مرة في مهرجان كان العام الماضي وافقت على ما أرادت Vivek قوله. كتبت ، “إنه لأمر محزن ، لقد قلت نفس الشيء عندما ذهبت إلى هناك العام الماضي .. لقد أصبح عرض أزياء. بوليوود تتحدث فقط عن ما ترتديه وأين يتم تغطيتك في وسائل الإعلام ، لدرجة أنها تصبح مرهقة. صدقني أن الأمر ليس هو نفسه بالنسبة للبلدان الأخرى. لم يصابوا بالجنون مثلنا في الموضة والعلاقات العامة! “

يوم الجمعة ، نشر مدير “ملفات كشمير” صورة للحظة السجادة الحمراء لأيشواريا راي هذا العام وكتب ، “هل سمعتم يا رفاق عن مصطلح يسمى” عبيد الأزياء “. معظمهم من الفتيات (رجل مناسب في هذه الحالة). يمكنك رؤيتهم الآن في الهند أيضًا مع كل مشاهير تقريبًا. لماذا نصبح أغبياء وقمعيًا لمجرد هذه الموضة غير المريحة؟ ” اتفق البعض مع ما كان يشير إليه فيفيك أجنيهوتري لكن معجبي أيشواريا راي شككوا في حكمه.Source link

Leave a Reply