September 24, 2023

راج كومار جوبتا من المعروف بأفلام مثل “غارة، “لا أحد يقتل جيسيكا” ستنشئ سلسلة ويب تالية. العرض سوف يعود من قبل روني سكروفالا و طقوس ديشموخ تم شدها من أجلها.
يدور المشروع حول صناعة الأدوية في الهند حسب تقرير. نص هذا المشروع هو أن التنسيق الطويل فقط مثل عرض الويب سيكون قادرًا على إنصافه. يعتقد المصنّعون أن Riteish مثالي للجزء الرئيسي وقد ذهب أيضًا على أرضيات في Chandigarh.
كان آخر أفلام غوبتا هو “المطلوبون في الهند” مع أرجون كابور. في هذه الأثناء ، لا يزال Riteish يحظى بقدر كبير من الحب لظهوره الإخراجي الأول في Marathi ، “Ved”. كما مثل في الفيلم مع زوجته جينيليا ديشموخ. نال الجمهور الكثير من الحب لقصة الحب هذه والتي تم إصدارها أيضًا على OTT الشهر الماضي بعد أن قامت بعمل رائع في شباك التذاكر.
يعتبر Riteish و Genelia من أكثر الأزواج المحبوبين في B-town ويحب المشجعون أيضًا رؤية بكراتهم!

كما سيظهر Riteish بعد ذلك في “Kakuda” جنبًا إلى جنب مع Sonakshi Sinha و Saqib سليم.Source link

Leave a Reply