September 28, 2023

كانت هناك قعقعة بعيدة عن الرمز العالمي ايشواريا راي باتشان يرتدي الساعة كان هذا العام.
بدون أن تكون خبيرًا في تصميم الأزياء ، يمكن للمرء أن يقول هذا كثيرًا: الحق في الحرية يشمل أيضًا الحق في ارتداء ما يريده المرء. سواء كان يبدو جيدًا على الشخص أم لا ، فهذا عمل الناظر ، متفق عليه. لكن تمرير التعليقات الوقحة على الملابس عندما لا تكون على الرف ولكن على شخص ما ، هو جزء من حزمة فضح الجسد. غير مسموح به تمامًا.
دعونا لا ننسى ، ايشواريا جعلت البلاد فخورة عاماً بعد عام في مدينة كان. تمثل كل عام شركة مستحضرات تجميل دولية في مدينة كان بكل مجدها الفاتن. يعد تمرير التعليقات الدنيئة لمجرد أن لديك إمكانية الوصول إلى وسائل التواصل الاجتماعي وربما تشعر بالحماسة ، أمرًا ضيقًا للغاية.
تحدثت أيشواريا ذات مرة عن تفضيلاتها في الملابس. “أرتدي ما أشعر بالراحة فيه. قد لا يكون بالضرورة ما يحب الناس رؤيتي أرتديه. لكني أحتاج إلى أن أكون مرتاحًا في مساحة الملابس الخاصة بي “.
تفخر عائلة أيشواريا بها دائمًا كلما كانت تمثلنا دوليًا. على مر السنين أصبحت الوجه الدولي لصناعة الترفيه / البهجة الهندية. من الممكن ان تكون بريانكا شوبرا جوناس الذي ترغب وسائل الإعلام الهندية والدولية في احتفاله في الوقت الحالي. لكن أيشواريا هي التي وضعت المعايير لتمثيل الهند على المنصة الدولية.Source link

Leave a Reply