September 26, 2023

أنوراغ كاشياب هو في مهرجان كان السينمائي لحضور العرض الأول لفيلمه كينيدي. قبل العرض الأول ، كشف المخرج عن ذلك شيان فيكرام كان اختياره الأصلي للفيلم وأن عنوان الفيلم كينيدي على لقب الممثل.
في مقابلة قبل عرض الفيلم ، كشف أنوراغ أن الفيلم كان يسمى مشروع كينيدي. وكشف أنه تواصل مع شيان لأول مرة فيكرام للدور الرئيسي لكنه لم يرد. ثم طلب المخرج من راهول بهات قراءة السيناريو الذي كان متحمسًا جدًا له. عرض أنوراغ على الفور أن يلقي به قائلاً ، “عليك أن تعطي كل شيء”.
تم اختيار كينيدي للعرض في منتصف الليل في مهرجان كان السينمائي 2023. من تأليف أنوراغ ، يشارك كينيدي أيضًا في فيلم Sunny Leone و Abhilash Thapliyal. يدور الفيلم حول شرطي سابق مصاب بالأرق ، يُعتقد منذ فترة طويلة أنه ميت ، لكنه لا يزال يبحث عن الخلاص.
بالأمس ، حضر أنوراغ العرض الأول لفيلم مارتن سكورسيزي Killers of the Flower Moon. وانضم إليه المخرج Vikramaditya Motwane.Source link

Leave a Reply