September 23, 2023

Aditi Rao Hydari حصلت على الكثير من الجوائز لأدائها الأخير في سلسلة الويباليوبيل“. قبل ذلك ، فاز مشروع OTT آخر ، دورها في “Taj: Divided by Blood” بالقلوب أيضًا. لكن Aditi كانت أيضًا في الأخبار بسبب علاقتها المشاع مع سيدهارت ولا يستطيع المعجبون التوقف عن الاندفاع نحو الزوجين المشاعين ، خاصة بعد أن قاموا بعمل بكرة على أغنية ‘TamTam’ الفيروسية.
واصل كلا الممثلين التزام الصمت ولم يتحدثا عن بعضهما البعض علنًا. ومع ذلك ، في حدث مؤخرًا ، ردت Aditi أخيرًا على هذه الشائعات. خلال تفاعل ممتع في الحدث ، سُئلت عن سيدهارت وكان لها رد فعل لطيف. ظلت أديتي تحمر خجلاً وقدمت إيماءة بربط يديها. ثم قامت بإيماءة بضغط شفتيها مشيرة إلى أنها لا تريد التحدث عن علاقتها لأنها لا تريد التقاط العين الشريرة. حسنًا ، الآن هذا يقول الكثير دون أن يقول الكثير!
مع رد الفعل اللطيف هذا ، أكدت أديتي بشكل غير مباشر علاقتها بسيدهارت. في الشهر الماضي ، كان عيد ميلاد سيدهارت وكان لدى أديتي أمنية لطيفة بالنسبة له. لقد أسقطت مقطع فيديو حيث يمكن رؤيتهم وهم يقفزون ويتجولون مثل الأطفال. كتب أديتي ، “عيد ميلاد سعيد يا مانيكورن 🦄 إلى السعادة دائمًا! الأفلام ، والحب ، والموسيقى ، ولديك دائمًا أقوى قلب أنقى ، والسحر ، وحمولات الضحك ، ولا تكبر أبدًا! كن ساحرًا ، كن أنت. أسعد يوم سيدو “
وفقًا للتقارير ، وقع الثنائي في حب مجموعات فيلمهم “Maha Samundram”. لقد تم رصدهم معًا في مناسبات عديدة بعد ذلك. كما حضر سيدهارت عرض فيلم “اليوبيل”. لقد شوهدوا أيضًا في شوارع مومباي ، بعد مواعيد الإفطار والغداء. لقد حضروا عبد الرحمناستقبال ابنة معا أيضا.Source link

Leave a Reply