September 27, 2023

قصة ولاية كيرالاالذي صدر في 5 مايو كان موضوع نقاش منذ إصداره. تدور أحداث الفيلم حول فتيات من ولاية كيرالا اعتنقن الإسلام. يحاول الفيلم رفع مستوى الوعي ضد الإرهاب. ومع ذلك ، يشعر قسم من المجتمع أنه فيلم دعائي. ومن ثم ، تم حظره في ولاية البنغال الغربية. الآن أصدرت المحكمة العليا حكمًا لصالح الفيلم وألغت الحظر حتى الآن ، لا تسمح السلطات لأصحاب المسارح في البنغال بعرض الفيلم.
في حديثه عن هذه القضية ، يقول المنتج فيبول أمروتلال شاه ، “إنه لأمر مروع للغاية أنه بعد صدور الحكم ، هناك حظر غير قانوني كامل مفروض في المسارح في البنغال. يتلقى أصحاب المسارح مكالمات تهديد من رجال الشرطة والإدارة بأنهم إذا فتحوا محطة الحجز ، فلن يكون مسرحهم آمنًا. اثنان من الأشخاص الذين فتحوا الحجز قد نزلوا بشدة على مالكي المسرح لدرجة أن لا أحد قادر على تشغيل الفيلم “.
وأضاف أن هذا يعد انتهاكًا لأمر المحكمة العليا. “أصحاب المسارح مهددون لذا لا يمكنهم الخروج في العراء. إنهم غير قادرين على الإدلاء بأي تصريح بهذا المعنى. ومع ذلك ، فإنهم يريدون تشغيل الفيلم. يريدون عرض الفيلم. لكن لا يسمح لهم. هذا انتهاك صارخ لأوامر المحكمة العليا. لقد صدمت من هؤلاء الناس الذين هم أبطال الديمقراطية. كلتا الدولتين تتصرفان في الواقع بأكثر الطرق غير ديمقراطية ومن العار إيقاف الفيلم بعد صدور أمر من المحكمة العليا “، قال.
“قصة كيرالا” من إخراج سوديبتو سين والنجوم يوجيتا بيهاني ، سونيا بالاني ، سيدي عدناني و آدا شارما.Source link

Leave a Reply