September 27, 2023

نيودلهي: لقد خرجت بالفعل من حساب التصفيات ، قائد دلهي كابيتالز ديفيد وارنر كان في المنتصف للاستمتاع بالمباراة الأخيرة من الموسم حيث كان يقلد بفرح شديد لعبة تشيناي سوبر كينغز متعددة المستويات رافيندرا جاديجااحتفال سيف العلامة التجارية أمامه في مزاح ممتع.
حدثت اللحظة الفاترة التي انقسمت الجميع في الجولة الخامسة من مطاردة DC عندما قام وارنر بجولة محفوفة بالمخاطر قبالة ديباك تشاهار.
كان معين علي يشعر بالخجل من جذوع الأشجار في نهاية الرامي ولكن وارنر نجا من نفاد. ثم وقف وارنر بوقاحة من تجعده وضايق أجينكيا راهان ليقوم بالذهاب إلى جذوع الأشجار مرة أخرى. كما رمي رهان على جذوع الأشجار استعاد وارنر الكرة ثم ذهبت إلى رافيندرا جاديجا.
كما هدد Jadeja مرة أخرى لاستهداف جذوع الأشجار ، قام Warner بتأرجح الخفاش تمامًا مثل Jadeja ، محاكياً بشكل مثالي احتفاله بالسيف.

أعقب هذه اللحظة هتاف كبير من جمهور دلهي حيث سخر اللاعبون من الحادث المضحك.
مطاردًا 224 للفوز على تشيناي ، أطلق وارنر أيضًا رقمه الحادي والستين في IPL.

لعبة الكريكيت بالذكاء الاصطناعي 1Source link

Leave a Reply