September 23, 2023

أرنولد شوارزنيجر أعاد تمثيل دوره في المنهي عدة مرات منذ فيلم 1984 الأصلي من إخراج جيمس كاميرون. قرر الممثل الآن توديع الشخصية بعد الاستجابة الفاترة لأفلام Terminator الأخيرة.
في مقابلة مع هوليوود ريبورتر ، شوارزنيجر أعرب ، “الامتياز لم ينته. لقد انتهيت. تلقيت الرسالة بصوت عال وواضح أن العالم يريد المضي قدمًا بموضوع مختلف عندما يتعلق الأمر بـ The Terminator. شخص ما يجب أن يأتي بفكرة رائعة.”
اعترف الممثل البالغ من العمر 75 عامًا بأن Terminator كان مسؤولاً إلى حد كبير عن نجاحه ، لذلك كان دائمًا ينظر إليه باعتزاز شديد. في حين أن الأفلام الثلاثة الأولى في الامتياز كانت رائعة ، لم تستطع الأفلام اللاحقة ترك بصمة. آخر فيلم Terminator: Dark Fate تحول إلى خيبة أمل في شباك التذاكر.
في هذه الأثناء ، سيعود شوارزنيجر إلى الشاشة الفضية مع فيلم Breakout في دور Terry Reynolds. بعد تأطير ربيب تيري وحُكم عليه بالسجن 25 عامًا في بلد أجنبي ، جعل مهمته إخراجه من السجن. سيتعين على تيري مراوغة حراس السجن والسباق مع الزمن لمساعدة أبناء زوجته على الفرار من البلاد.
سيشهد فيلم Breakout عودة شوارزنيجر إلى أفلام الحركة منذ الجزء الرائد من سلسلة “Terminator: Dark Fate” وقبل سلسلة “Fubar” التي من المقرر إطلاقها في مايو.Source link

Leave a Reply