September 24, 2023

آدا شارما تم الإشادة بأدائها في The قصة ولاية كيرالا. إخراج سوديبتو سين، يروي الفيلم قصة ثلاث شابات من أسر ضعيفة اقتصاديًا أجبرن على الزواج وتحويلهن إلى دين الاسلام وغسل دماغ للانضمام إلى التنظيم الجهادي مشاكل. في مقابلة جديدة ، قالت عداح إنها كانت تخشى عرض الفيلم على جدتها البالغة من العمر 90 عامًا بسبب مشاهد الاغتصاب الدامية.
وفي حديثها إلى بوابة إخبارية ، قالت آداء إن والدتها وجدتها على علم بالقصة. ومع ذلك ، كانت متوترة من رد فعل جدتها على مشاهد الاغتصاب في الفيلم. اعترفت أن جدتها هي أقوى فرد في المنزل.

بعد مشاهدة الفيلم ، قالت آداء إن جدتها وصفت قصة كيرالا بأنها تجربة تعليمية وغنية بالمعلومات. قالت إنها تريد عرض الفيلم على جميع طلابها. عندما أخبرتها Adah أنه فيلم للبالغين ، اقترحت جدتها أنه كان يجب أن يكون فيلم U / A حتى تتمكن الفتيات الصغيرات أيضًا من مشاهدته والتعلم منه ومساعدتهن أيضًا على أن يكونوا أكثر يقظة.
تم إصدار الفيلم المثير للجدل في 27 دولة وقد جمع أكثر من 170 كرور روبية في شباك التذاكر الهندي. سجل الفيلم أرقامًا أفضل في الأسبوع الثاني ويبدو أنه من المحتمل أن يتخطى 200 كرور روبية بحلول الأسبوع المقبل.Source link

Leave a Reply