September 23, 2023

نيو دلهي: كولكاتا نايت رايدرز المدير الفني للمنتخب شاندراكانت بانديت رد على انتقادات حدائق عدن الملعب وتحمل مسؤولية فشل الفريق في الاستفادة من ميزة أرضه في IPL هذا الفصل. خاطب بانديت نيتيش رناوأوضحت التعليقات السابقة وجهة نظر الفريق ، قائلة: “أعتقد أنكم أساءتم فهمها. ميزة المنزل تعني أننا عندما نلعب على أرضنا ، فإننا نرغب في الفوز.”
رفض بانديت فكرة إلقاء اللوم على الملاعب ، قائلاً: “إنها ليست مسألة ملاعب أو أي شيء آخر. أنا أتحدث عن الفوز بالمباراة ، ومن المؤسف أنه على الرغم من وجود ميزة على أرضنا ، إلا أننا لم نتمكن من الفوز بالعديد من المباريات التي لعبناها هنا “.
اعترف بالطبيعة المتغيرة للملاعب عبر الملاعب ، بما في ذلك حدائق عدن والتحدي الذي تمثله. وأشار بانديت إلى أن “الملاعب تغيرت بشكل كبير على مدى فترة من الزمن في كل مكان … لا أحد يستطيع أن يضمن كيف سيتصرفون في مباراة معينة. لم تتمكن العديد من الفرق من الاستفادة من ميزة أرضها في هذه البطولة”.

مباراة الكريكيت 2

ناقش بانديت أيضًا أداء جميع اللاعبين شاردول ثاكورمنوهاً بعدم وضوح دوره والإشادة بإسهاماته عندما أتيحت له الفرصة. قال: “لم نكن واضحين بشأن أدوار شاردول. لقد أدى أداءً جيدًا كلما سنحت له فرصة … تم تحديد الدور لكل لاعب وهم على دراية كبيرة بأدوارهم.”
بالرغم من KKRحملة التحدي التي قام بها بانديت عبرت عن ثقتها في وحدة الفريق وقدرته على الفوز بالمباريات. وقال: “أنا واثق جدًا من فريقي وهم يلعبون كوحدة جيدة ؛ ومن المؤسف أننا لم نتمكن من تحقيق تلك النتائج المتوقعة للوصول مباشرة إلى التصفيات والفوز بالكأس.”
واختتم بانديت حديثه بتسليط الضوء على الديناميكيات الإيجابية للفريق وتصميمه على تحقيق الفوز في مباراته المقبلة ، قائلاً: “أنا سعيد لأن الفريق يتألق ويظهر بشكل جيد كوحدة واحدة. ونأمل أن نفوز بمباراة الغد أيضًا”.
(مع مدخلات من PTI)Source link

Leave a Reply